750 grammes
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Parce que la gourmandise n'a pas de limite...

Une Blonde en Cuisine

Restons à la maison...et cuisinons !

Nous vivons une situation sans précédent.

Il faut rester chez soi, appliquer les consignes gouvernementales et faire en sorte que chacun d'entre nous puisse continuer de vivre.. Je sais que le confinement est éprouvant, pas facile de concilier le télétravail et la vie de famille, mais soyez raisonnable !! C'est la seule façon de faire un #fuck au COVID-19. 

Alors restons chez nous et cuisinons des naans au fromage ! 

Pour 8 naans au fromage : 

- 15 gr de levure fraîche 

- 150 gr d'eau tiède

- 400 gr de farine de blé 

- 80 gr de fromage blanc 

- 40 gr d'huile d'olive 

- 1 cc de sel 

- 1 cc de sucre

- du fromage à tartiner (type Saint Morêt, Madame Loïc ou bien Philadelphia..) 

Préparation : 

Commencer par diluer la levure dans l'eau tiède. 

Dans la cuve d'un robot muni du crochet, mettre l'eau et la levure diluée. Ajouter la farine. Pétrir environ 1 à 2 minutes, la pâte ressemble à un crumble (c'est normal). 

Ajouter ensuite le fromage blanc, l'huile d'olive, le sel et le sucre, puis pétrir à nouveau pendant 5 min à vitesse moyenne. 

La pâte s'enroule autour du crochet et est légèrement collante. 

Débarrasser dans une jatte, couvrir et laisser pousser une petite heure à température ambiante. 

A la fin de la pousse, débarrasser la pâte sur un plan de travail fariné et détailler en 16 portions égales en formant des petites boules à abaisser au rouleau sur 10 à 15 cm de diamètre. 

Garnir 8 disques de fromage à tartiner puis recouvrir d'un disque de pâte. 

Faire chauffer une pôele avec un peu d'huile d'olive et y faire cuire les naans 4 à 5 min de chaque côté.

Servir bien chaud. 

Prenez soin de vous et de vos proches. 

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