Confit d'oignons rouges

Publié le 18 Décembre 2010

Et voila..il neige..il neige encore.

En attendant la canicule on se réchauffe avec de bons petits plats.

J'ai reçu des amis il y a quelques temps et j'avais préparé un confit d'oignons rouges pour faire des petites bricks apéritives au fromage de chèvre.

Miam miam que c'était bon .

 

CONFIT D'OIGNONS ROUGES

 

- 1 kilo d'oignons rouges

- 4 CS soupe de graines de moutarde

- 4 CS de vinaigre de cidre

- 4 CS de sucre de canne

- Huile olive

 

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Couper les oignons en fines lamelles, les mettres dans une casserole à fond épais avec un filet d'huile d'olive, un peu d'eau (environ 4 CS) et du sel.

Une fois les oignons cuits, rajoter le reste des ingrédients.

Laisser compoter à feu doux pendant 1 heure, sans remuer.

 

 

DSC01937.JPG

 

J'ai pu sauver une brick de l'apéro !

Ce confit est très bon avec une viande rouge e vous pouvez remplacer le vinaigre de cidre par du vinaigre de framboise.

 

 

 

Rédigé par uneblondeencuisine.over-blog.com

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lolo 19/12/2010 08:59


un délice avec un bon foie gras! bises


uneblondeencuisine.over-blog.com 19/12/2010 09:58



Je n'ai pas essayer avec du foie gras, va falloir que j'essaye ça !!!