Parce que la gourmandise n'a pas de limite...
27 Août 2011
Je l'avais pourtant annoncé...des macarons version salée ! Je n'ai pas pu m'en empêcher, encore une version sucrée !! J'A-DO-RE !!!!
Cette fois j'ai testé à la noix de coco. Un petit air des îles pour me sentir en vacances !!
Pour une vingtaine de macarons
La recette des coques ici
(on ne change pas une recette qui gagne !)
Pour la ganache à la noix de coco
- 200 gr de chocolat blanc
- 100 gr de crème fleurette
- 100 gr de lait de coco
- 50 gr de noix de coco râpée
Casser le chocolat blanc en petits morceaux dans un saladier.
Porter la crème à ébullition puis l'ajouter au chocolat blanc, mélanger. Ajouter ensuite le lait de coco bien froid et la noix de coco râpée.
Mettre au frais quelques heures.
Assembler ensuite les macarons et déguster !!