Sauté de veau au Chorizo

Publié le 29 Novembre 2010

Testé et approuvé par les amis et la famille

Une recette simple et qui réchauffe les papilles par ce froid hivernal !!!!!

 

 Veau

 

SAUTE DE VEAU AU CHORIZO

Pour 6 personnes

 

  

 

  • 800 gr de sauté de veau sans os
  • 2 boîtes de pulpes de tomates
  • 1 chorizo extra fort (ou plus doux selon les goûts)
  • 1 bouquet de basilic
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 3 cs d'huile d'olive
  • Sel et poivre

 

 

 

Dans une cocotte, faire chauffer de l'huile sur feu vif.

Faire revenir les oignons émincés avec la viande.

Faire dorer la viande sur toutes les faces, puis ajouter la pulpe de tomate, le chorizo coupé en rondelles (assez large car ça rétréci à la cuisson !), le bouquet garni, le basilic ciselé.

Saler et poivrer.

HOP, couvrir et laisser mijoter une heure sur feu doux.

 

 

 

 

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Je l'ai servi avec une salade de mâche, assaisonée d'un filet d'huile d'olive et de jus de citron... Histoire d'avoir bonne conscience !!!!

 

Rédigé par uneblondeencuisine.over-blog.com

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karinette 22/12/2010 21:24


ces trop bon sa aussi ma soeur tu est trop forte


Prune 20/12/2010 14:37


Cette recette me plait beaucoup...


Prune 20/12/2010 14:37


Cette recette me plait beaucoup...


uneblondeencuisine.over-blog.com 21/12/2010 20:07



Lance toi !! :-) en plus super facile à faire !!



Clémence 19/12/2010 08:16


j'adore ce plat !


uneblondeencuisine.over-blog.com 21/12/2010 20:07



Moi aussi  et préparer la veille il est encore meilleur !



Littlelucie 09/12/2010 12:27


Miam, ça a l'air très bon, en plus j'adore le veau ! Merci pour cette recette :)


uneblondeencuisine.over-blog.com 19/12/2010 09:58



De rien  c'est très facile à préparer et souvent j'en congèle quelques portions...